Grünkohl mit den traditionellen Beilagen Salzkartoffeln, Kochwurst, Pinkelwurst und Kasseler wird im Restaurant «Bümmersteder Krug» serviert.
Grünkohl mit den traditionellen Beilagen Salzkartoffeln, Kochwurst, Pinkelwurst und Kasseler wird im Restaurant «Bümmersteder Krug» serviert. © Hauke-Christian Dittrich/dpa
Nico Winkelmann, Koch und Geschäftsführer im «Bümmersteder Krug», bereitet in der Küche des Restaurants den Grünkohl zu.
Nico Winkelmann, Koch und Geschäftsführer im «Bümmersteder Krug», bereitet in der Küche des Restaurants den Grünkohl zu. © Hauke-Christian Dittrich/dpa
Das vitaminreiche Wintergemüse, auch bekannt als «Oldenburger Palme», wird traditionell mit den Beilagen Salzkartoffeln, Kochwurst, Pinkelwurst und Kasseler serviert.
Das vitaminreiche Wintergemüse, auch bekannt als «Oldenburger Palme», wird traditionell mit den Beilagen Salzkartoffeln, Kochwurst, Pinkelwurst und Kasseler serviert. © Hauke-Christian Dittrich/dpa