Ein Doppelschlag des 21-jährigen Pascal Koepp scheint die Begegnung gegen Mitaufsteiger Barleben nach Pausenrückstand zu kippen, ehe den Geraern die 95. Minute zum Verhängnis wird.

Fußball, Oberliga: BSG Wismut Gera - FSV Barleben 2:2. Gleich von drei Barlebenern wird der Geraer Pedro (r.) in der eigenen Hälfte attackiert. © zgt
Fußball, Oberliga: BSG Wismut Gera - FSV Barleben 2:2. Wismut-Angreifer Jegor Jagupov (r.) kommt nicht an Barlebens Routiinier Peter Otte vorbei. © zgt
Fußball, Oberliga: BSG Wismut Gera - FSV Barleben 2:2. Wismut-Angreifer Nick Pohland (r.) schirmt den Ball im Mittelfeld vor Barlebens Peter Otte ab. © zgt
Fußball, Oberliga: BSG Wismut Gera - FSV Barleben 2:2. Barlebens Christopher Kalkutschke (l.) zieht gegen die Wismut-Kicker David Himmer (r.) und Pedro durch. © zgt
Fußball, Oberliga: BSG Wismut Gera - FSV Barleben 2:2. Wismut-Doppeltorschütze Pascal Koepp (r.) kommt gegen Gäste-Kicker Marco Petermann einen Schritt zu spät. © zgt
Fußball, Oberliga: BSG Wismut Gera - FSV Barleben 2:2. Sich des Ernstes der Lage bewusst sind sich Wismut-Trainer Rene Grüttner (r.) und sein Co Andy Lippold. © zgt
Fußball, Oberliga: BSG Wismut Gera - FSV Barleben 2:2. Barlebens Benjamin Karg (r.) stellt seinen Körper zwischen den Geraer Nick Pohland und den Ball. © zgt
Fußball, Oberliga: BSG Wismut Gera - FSV Barleben 2:2. Der erstmals aufgebotene Brasilianer Bruno (l.) sichert den Ball gegen Barlebens Alexander Prinz. © zgt
Fußball, Oberliga: BSG Wismut Gera - FSV Barleben 2:2. Der Brasilianer Santos (r.) gewinnt das Kopfballduell nach einem Freistoß. © zgt
Fußball, Oberliga: BSG Wismut Gera - FSV Barleben 2:2. Die Wismut-Kiccker bejubeln den 2:1-Führungstreffer gegen Barleben. © zgt
Fußball, Oberliga: BSG Wismut Gera - FSV Barleben 2:2. David Himmers Freistoß leitet den 2:1-Führungstreffer der Geraer Wismut-Elf ein. Doch in der Nachspielzeit kommt Mitaufsteiger Barleben noch zum 2:2-Ausgleich. © zgt
Fußball, Oberliga: BSG Wismut Gera - FSV Barleben 2:2. Der sehr zweikampfstarke Brasilianer Pedro (Mitte) leitet den nächsten Geraer Angriff ein. © zgt
Fußball, Oberliga: BSG Wismut Gera - FSV Barleben 2:2. Der Brasilianer Santos (l.) stellt Barlebens Benjain Karg im Mittelfeld zum Zweikampf. © zgt
Fußball, Oberliga: BSG Wismut Gera - FSV Barleben 2:2. Wismut-Angreifer Nick Pohland (r.) spielt den Ball vor dem Barlebener Rene Heckeroth. © zgt
Fußball, Oberliga: BSG Wismut Gera - FSV Barleben 2:2. In der fünften Minute der Nachspielzeit feiern die Kicker des FSV Barleben den 2:2-Ausgleich im Geraer Stadion der Freundschaft. Torschütze Peter Otte (vorn) flüchtet vor seinen Teamkollegen. © zgt
Fußball, Oberliga: BSG Wismut Gera - FSV Barleben 2:2. Die Gäste aus Barleben feiern das 2:2-Unentschieden wie einen Sieg. © zgt