Genießer waren am Sonntag im Kaisersaal an der richtigen Adresse: Sie konnten beispielsweise Ente zubereiten mit Clara-Chefkoch Arne Linke (oben), zum Nachtisch ein Biereis der Bäckerei Roth verspeisen am ...

Genießer waren am Sonntag im Kaisersaal an der richtigen Adresse: Sie konnten beispielsweise Ente zubereiten mit Clara-Chefkoch Arne Linke (oben), zum Nachtisch ein Biereis der Bäckerei Roth verspeisen am Stand von Michaela Malkic (unten) oder zwischen Wildkirsch-Chilli-Likör und Haselnussgeist wählen bei Susanne Schubert von der Weinmanufaktur (rechts). Außerdem wurden Gin und Wein nebst regionalen Gerichten und Spezialitäten in reicher Auswahl kredenzt bei der „Genusspromenade“ , bei der Regionales im Mittelpunkt stand. Säfte, Bratwurst, Kaffee und Feinkost konnte nach Herzenslust gekostet werden an den Ständen der Aussteller auf allen Etagen des Kaisersaals. Fotos: Frank Karmeyer