Siegelbach. Gasthaus Triglismühle bietet Gastfreundlichkeit zu Thüringer Küche

Das Team der Triglismühle (von links): Charlotte Anschütz, Birgit Assing, Philipp Sikorski, Anita Koch, Cornelia Sauer-Scheidler, Anne-Marie Parsche-Sikorski.
Das Team der Triglismühle (von links): Charlotte Anschütz, Birgit Assing, Philipp Sikorski, Anita Koch, Cornelia Sauer-Scheidler, Anne-Marie Parsche-Sikorski. © Marta Mokhnach
Getränke werden angeliefert.
Getränke werden angeliefert. © André Heß
Rostbrätel mit Bratkartoffeln und Zwiebeln
Rostbrätel mit Bratkartoffeln und Zwiebeln © André Heß
Die Deko im Gastraum erinnert an die Mühle
Die Deko im Gastraum erinnert an die Mühle © André Heß
Das Siegelbacher Original „Erbse“ ist im Saal verewigt
Das Siegelbacher Original „Erbse“ ist im Saal verewigt © André Heß
Der Saal bietet Platz für 90 Gäste.
Der Saal bietet Platz für 90 Gäste. © Anne-Marie Parsche-Sikorski
Blick in den Gastraum
Blick in den Gastraum © André Heß