Bleicherode: Großbäckerei Panem investiert 50 Millionen Euro

Bleicherode.  Die Großbäckerei Panem will im Frühjahr 2021 ihr neues Werk in Betrieb nehmen. Täglich sollen 40.000 Brötchen, 20.000 Laugengebäckteile und 15.000 Baguettes hergestellt werden

Die Großbäckerei Panem in Bleicherode baut derzeit an Werk II. Geschäftsführer ist Markus Schirmer.

Die Großbäckerei Panem in Bleicherode baut derzeit an Werk II. Geschäftsführer ist Markus Schirmer.

Foto: Kristin Müller / Kristin Müller / Thüringer Allgemeine

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Die deutsche Wirtschaft rutscht in eine Rezession – die Großbäckerei Panem zieht vor der Stadt Bleicherode ein zweites Werk hoch: Die Bodenarbeiten sind erledigt, nun wächst mit jedem Betonfertigteil eine Halle heran. Im Herbst schon soll der Innenausbau beginnen, Anfang 2021 sollen die Produktionslinien aufgebaut werden. Der Produktionsstart ist etwa ein Vierteljahr später geplant.

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Mit dem neuen Werk verdoppeln sich die Kapazitäten

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Die Fertigungshalle kostet 15 Millionen Euro

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Gesucht werden Bäcker und Lebensmitteltechnologen

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