Burggasthof Hohnstein am Donnerstag bei Kabel 1

Neustadt.  Fünf Restaurants aus der Harzregion stehen im Kabel 1-Fernsehformat in einem Wettstreit. Mit dabei ist auch der Gasthof auf Burg Hohnstein.

Burggastwirt Kai Prengel (Mitte) und sein Koch drehten jüngst mit Fernsehkoch Mike Süsser (links) für Kabel 1 auf der Ruine Hohnstein bei Neustadt.

Burggastwirt Kai Prengel (Mitte) und sein Koch drehten jüngst mit Fernsehkoch Mike Süsser (links) für Kabel 1 auf der Ruine Hohnstein bei Neustadt.

Foto: Burggasthof Hohnstein / Peter Cott

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Eine Region – fünf Restaurants – ein Gewinner: Nämlich der, bei dem es am besten schmeckt. Das Konzept der Sendung „Mein Lokal – Dein Lokal“ auf Kabel 1 ist so einfach wie eingängig. Nicht umsonst erreicht das Format im Schnitt knapp 400.000 Zuschauer, und das allein bei der Zielgruppe der 14- bis 49-Jährigen. Und wenn die am Donnerstagabend den Fernseher einschalten, bekommen sie an der Seite von Fernsehkoch Mike Süsser ein Südharzer Original zu sehen: Kai Prengel, den Dudelsack spielenden Gastwirt auf der Burgruine Hohnstein. Mit vier anderen Köchen aus dem Harz wetteifert er diese Woche um ein Preisgeld von 3000 Euro.

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