Meuselwitz. Hin und Her geht es bei der Partie des ZFC Meuselwitz gegen die VSG Altglienicke. Hier eine erste, kurze Spielzusammenfassung:

Ein munteres Offensivspektakel erlebten die 317 Zuschauer beim Regionalliga-Kick des ZFC Meuselwitz gegen die VSG Altglienicke. Am Ende trennten sich beide Mannschaften mit einem 2:2.

Die spielstarken Gäste aus der Hauptstadt gingen durch Abu Alfa nach gut einer Viertelstunde in Führung. Diese egalisierte ZFC-Kapitän Eckardt nur fünf Minuten später, als er einen schönen Angriff mit einem satten Schuss vollendete.

Danach hatten beide Teams die erneute Führung auf dem Fuß, die schließlich Altglienicke nach knapp 60 Minuten durch Türpitz gelang. Auch hier brauchten die Gastgeber nicht lang für die passende Antwort. Verteidiger Rehder war nach einer Ecke mit dem Kopf zur Stelle (62.). Dabei blieb es.