Am 16. und 17. Februar kämpften die deutschen Leichtathleten bei den deutschen Hallen-Meisterschaften in Leipzig um Titel und Normen. Der Erfurter Sebastian Keiner lief über 800 Meter auf Platz vier. © zgt
Am 16. und 17. Februar kämpften die deutschen Leichtathleten bei den deutschen Hallen-Meisterschaften auf der blauen Tartanbahn in der Arena Leipzig um Titel und Normen.  © zgt
Am 16. und 17. Februar kämpften die deutschen Leichtathleten bei den deutschen Hallen-Meisterschaften in Leipzig um Titel und Normen. Tiffany Eidner aus Bad Lobenstein lief über 200 Meter zu Bronze. © zgt
Am 16. und 17. Februar kämpften die deutschen Leichtathleten bei den deutschen Hallen-Meisterschaften in Leipzig um Titel und Normen. In 7,71 Sekunden über 60 Meter Hürden verpasste der gebürtige Geraer Erik Balnuweit trotz solidem Rennen und Silber die EM-Norm nur um eine Hundertstelsekunde.  © zgt
Am 16. und 17. Februar kämpften die deutschen Leichtathleten bei den deutschen Hallen-Meisterschaften in Leipzig um Titel und Normen. Tiffany Eidner (3.v.l.) aus Bad Lobenstein lief die 60 Meter in 7,41 Sekunden.  © zgt
Am 16. und 17. Februar kämpften die deutschen Leichtathleten bei den deutschen Hallen-Meisterschaften in Leipzig um Titel und Normen. Am Start legen die Athleten ihre Rucksäcke und Trainingsanzüge in einen Korb, welcher ihnen von fleißigen Helfern ins Ziel getragen werden. Dieser Rucksack gehört dem Thüringer Hagen Träger, der die 60 Meter in 6,89 Sekunden lief. © zgt
Am 16. und 17. Februar kämpften die deutschen Leichtathleten bei den deutschen Hallen-Meisterschaften in Leipzig um Titel und Normen. Der Erfurter Sebastian Keiner - hier gerade bei der Athletenvorstellung vom Kameramann gefilmt - wurde im Finale Vierter. © zgt
Am 16. und 17. Februar kämpften die deutschen Leichtathleten bei den deutschen Hallen-Meisterschaften in Leipzig um Titel und Normen. Die ehemalige Weltklasse-Weitspringerin Heike Drechsler war an der Weit- und Dreisprunggrube als Kampfrichterin im Einsatz.  © zgt
Am 16. und 17. Februar kämpften die deutschen Leichtathleten bei den deutschen Hallen-Meisterschaften in Leipzig um Titel und Normen. Der Erfurter Sebastian Keiner (2.v.r.) lief über 800 Meter auf Platz vier. © zgt
Am 16. und 17. Februar kämpften die deutschen Leichtathleten bei den deutschen Hallen-Meisterschaften in Leipzig um Titel und Normen. Der Erfurter Sebastian Keiner (Mitte) lief über 800 Meter auf Platz vier. © zgt
Am 16. und 17. Februar kämpften die deutschen Leichtathleten bei den deutschen Hallen-Meisterschaften in Leipzig um Titel und Normen. Mittelstreckenläufer Sebastian Keiner vom LAC Erfurt lief über 800 Meter auf Platz vier und musste nach dem Lauf eine Blutprobe für die Analyse seiner Laktatwerte abgeben. © zgt