Dietzenröder Mühlenbrennerei präsentiert erste Obstbrand-Produktion

Silvana Tismer
| Lesedauer: 3 Minuten
Die ersten Obstbrände sind fertig. Erst vor einem halben Jahr haben die Betreiber des Inselhofes rund um Wolfgang Bloier die Destillerie aufgebaut. Acht Sorten haben Premiere , unter anderem auch der Möhren-Brand. Foto: Silvana Tismer

Die ersten Obstbrände sind fertig. Erst vor einem halben Jahr haben die Betreiber des Inselhofes rund um Wolfgang Bloier die Destillerie aufgebaut. Acht Sorten haben Premiere , unter anderem auch der Möhren-Brand. Foto: Silvana Tismer

Foto: zgt

Dietzenrode (Eichsfeld). Wolfgang Bloier vom Inselhof in Dietzenrode wirft den Kopf in den Nacken und lacht schallend. "Das schmeckt wirklich", sagt er, holt ein mundgeblasenes Glas und öffnet das Fläschchen mit dem Möhrenbrand. Sofort durchzieht ein angenehmer intensiver Geruch die Räume.

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Möhren-Brand und Elsbeergeist

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