Gera. Food-Bloggerin Petra Hermann aus Weimar zeigt in einem Video, wie die Gewinnertorte der „Thüringer Backzeit“ gebacken wird.

Mit einer verführerischen Komposition aus Erdbeeren, Sahnecreme und Joghurt-Riegeln gewann Paula Kruszelnicka aus Gera das Finale der „Thüringer Backzeit“. Ihre Torte ziert nun das Cover der diesjährigen und ersten Ausgabe des Back-Magazins mit vielen Rezepten für Torten und Kuchen. Ihre Kreation punktet nicht nur mit Geschmack, sondern auch mit einer tollen Optik – ein verführerischer Kranz aus süßen Früchten macht Appetit.

„Eine normale Erdbeertorte ist mir zu langweilig“, verrät die Gewinnerin. Sie hat deswegen das ursprüngliche Familienrezept abgewandelt und die Torte so zu etwas Besonderem gemacht. Trotz der besonderen Optik ist die außergewöhnliche Erdbeer-Torte gar nicht so schwer nachzubacken – findet auch Food-Bloggerin Petra Hermann aus Weimar. Sie hat die Gewinner-Torte nachgebacken und zeigt in einem kurzen Video, wie einfach das geht.