Gastronom aus Bad Frankenhausen: „Auf der Intensivstation“

Bad Frankenhausen.  Gastronom und Hotelier Gordon Keiling über die Zeit mit Verordnungen wegen Corona, die Ängste und Hoffnungen in der Branche.

Gordon Keiling, Inhaber vom Hotel und Restaurant "Thüringer Hof" in Bad Frankenhausen, im leeren Gastraum.

Gordon Keiling, Inhaber vom Hotel und Restaurant "Thüringer Hof" in Bad Frankenhausen, im leeren Gastraum.

Foto: Ingolf Gläser

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„Gesundheitlich fühle ich mich persönlich topfit. Aber was meine Unternehmen betrifft, so ist die Situation vergleichbar mit einem Patienten auf der Intensivstation“, sagt Gordon Keiling auf Nachfrage dieser Zeitung. Er ist Geschäftsführer vom Hotel und Restaurant „Thüringer Hof“, vom „Café P“ im Panorama-Museum in Bad Frankenhausen sowie dem Gasthaus „Zum Mühlgraben“ in Gräfentonna. Den Vergleich mit dem Patienten auf der Intensivstation beziehe er aber auf den gesamten Bereich der Gaststätten und Hotels im Land. „Alle aktuellen Infos im kostenfreien Corona-Liveblog“

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Kein Umsatz, aber weiterhin Kosten

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Weitere schnelle finanzielle Hilfe vom Staat nötig

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Bauarbeiten nicht in dem Umfang wie einst geplant

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Schlimme Verluste für viele Gastronomen

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Bisher noch nie dagewesene Situation

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