Der Mai-Feiertag stand in Mihla ganz im Zeichen des Laufens. Bei perfekten Bedingungen nahmen etwa 230 Teilnehmer verschiedene Distanzen unter ihre Füße.

Leon Zöllner und Paul Greiner liefern sich einen Zielsprint © El Antaki | Mike El Antaki
Die Schnellsten beim Marathon: Baruch Danieli aus Israel (re.) siegte vor dem Bischofrodaer Johannes Fritsch © El Antaki | Mike El Antaki
Sebastian Schröder mit Tochter Nele © El Antaki | Mike El Antaki
Diese Pokale gab es für die schnellsten Läufer
Diese Pokale gab es für die schnellsten Läufer © El Antaki | Mike El Antaki
Beim Zieleinlauf schaut Marcel Krieghoff auf seine Uhr
Beim Zieleinlauf schaut Marcel Krieghoff auf seine Uhr © El Antaki | Mike El Antaki
Florian Kämper (Sieger Bambini U 6) zeigt stolz seine Urkunde
Florian Kämper (Sieger Bambini U 6) zeigt stolz seine Urkunde © El Antaki | Mike El Antaki
Siegerehrung Kinderlauf w 10, von links: Emilia Kämper, Siegerin Jette Bischof und Lucy Illert  © El Antaki | Mike El Antaki
Etwa 100 Läufer und Läuferinnen nahmen die drei Distanzen über 6 und 13  km sowie den Halbmarathon unter ihre Füße. © El Antaki | Mike El Antaki
Maria Lena Carniel gewann die Frauenwertung über 6 km. Dahinter Papa Matthias.
Maria Lena Carniel gewann die Frauenwertung über 6 km. Dahinter Papa Matthias.  © El Antaki | Mike El Antaki
Favorit Marcel Krieghoff rannte gleich nach dem Start allen davon
Favorit Marcel Krieghoff rannte gleich nach dem Start allen davon © El Antaki | Mike El Antaki
Siegerehrung Bambinilauf U 8, von links: Till Raddau, Arthur Diehl und Nils Heller © El Antaki | Mike El Antaki
Pünktlich 10.30 Uhr ging es los.
Pünktlich 10.30 Uhr ging es los.  © El Antaki | Mike El Antaki
Katja Hollitzer (Stedtfelder Rennsteigfreunde) siegte über 13 km
Katja Hollitzer (Stedtfelder Rennsteigfreunde) siegte über 13 km © El Antaki | Mike El Antaki
Dieter Hartung war einer ältesten im Feld
Dieter Hartung war einer ältesten im Feld  © El Antaki | Mike El Antaki
Zweiter über 13 km: Mike Schmidt vom SC Impuls Erfurt
Zweiter über 13 km: Mike Schmidt vom SC Impuls Erfurt © El Antaki | Mike El Antaki
Marathon-Sieger Baruch Danieli
Marathon-Sieger Baruch Danieli © El Antaki | Mike El Antaki
Sportlehrerin Nadine Connell (links) mit ihren Schülerinnen vom Elisabeth-Gymnasium in Eisenach © El Antaki | Mike El Antaki
Die Sieger-Staffel
Die Sieger-Staffel "No Name"Von links: Matthias Degenhardt, Patrick Schanz, Michael Wallbraun und Sebastian Rosenbaum © El Antaki | Mike El Antaki
Philipp Klein (Wutha-Farnroda) belegte über 13 km den dritten Rang
Philipp Klein (Wutha-Farnroda) belegte über 13 km den dritten Rang © El Antaki | Mike El Antaki
Rico Bechmann (Lauffeuer Fröttstädt) wurde im Halbmarathon Dritter
Rico Bechmann (Lauffeuer Fröttstädt) wurde im Halbmarathon Dritter © El Antaki | Mike El Antaki
Felix Hausmann gewann den Kinderlauf der m 10
Felix Hausmann gewann den Kinderlauf der m 10 © El Antaki | Mike El Antaki
Kurz nach dem Start des Hauptlaufes
Kurz nach dem Start des Hauptlaufes © El Antaki | Mike El Antaki
Daniel Greiner aus Sömmerda kam als Zweiter beim Halbmarathon ins Ziel
Daniel Greiner aus Sömmerda kam als Zweiter beim Halbmarathon ins Ziel © El Antaki | Mike El Antaki
Sieger der m 12: Konrad Liebetrau  © El Antaki | Mike El Antaki
Siegerehrung Bambinilauf Mädchen U 8, von links: Lisbeth Hornung,  Siegerin Daria Diehl und  Leah Diessler  © El Antaki | Mike El Antaki
Siegerehrung Baminilauf Mädchen U 6, von links: Ida Seifert, Ida Meyfarth und Charlotte Endregat © El Antaki | Mike El Antaki