Zehn turbulente Tage unterm Funkturm für die Heichelheimer

Heichelheim.  Der Feinfrost-Hersteller Ablig aus Heichelheim bereitet zurzeit seine Teilnahme an der Grünen Woche in Berlin vor. Donnerstag ist Abreise.

Vertriebsleiter Torsten Langbein am Produktionsband der Kloß-Pommes – und mit einem Modell der neuen Faltverpackung dafür.

Vertriebsleiter Torsten Langbein am Produktionsband der Kloß-Pommes – und mit einem Modell der neuen Faltverpackung dafür.

Foto: Michael Grübner

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Die Tradition geht weiter: Der Heichelheimer Feinfrost-Hersteller Ablig bleibt der Grünen Woche in Berlin treu. Das Unternehmen präsentiert sich vom 17. bis 26. Januar in Halle 20 auf dem Messegelände unter dem Funkturm. Aus dem Weimarer Land sind neben der Ablig nur zwei Betriebe aus dem Gewerbegebiet Oberroßla vertreten: Gutena mit seinen Filinchen und Dr. Schär mit glutenfreien Lebensmitteln.

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