Supermarkt Ein Supermarkt ist ein Einzelhandelsgeschäft, das neben Lebensmitteln auch Artikel des täglichen Bedarfs anbietet. Alle News und Infos.
Tierwohl Huhn, Rind & Co.: Özdemir hat neue Pläne für Frischfleisch Landwirtschaftsminister Cem Özdemir will die Verbraucher beim Einkaufen besser informieren. Beim Metzger könnte sich einiges ändern.
Putzen im Haushalt Kalk: Das hilft wirklich gegen Ablagerungen in Bad und Küche Kalk setzt sich an Wasserhahn, Kaffeemaschine und in Leitungen fest. Was „hartes Wasser“ ist und welche Mittel im Haushalt helfen.
Ernährungs-Podcast Warum Fruchtzucker und Proteinpulver ungesund sind Proteinpulver ist beliebt – vor allem bei Jugendlichen. Der Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl erklärt, warum das ein Problem ist.
Stiftung Warentest Gorillas, Getir und Co.: Welcher Lieferdienst ist der beste? Bestellprozess, Geschwindigkeit, Produktvielfalt – Stiftung Warentest hat die beliebtesten Lieferdienste unter die Lupe genommen.
Aldi, Rewe und Co. Klimakrise könnte sich auf Supermarkt-Preise auswirken Viele Gebiete in Südeuropa haben schon jetzt ein großes Problem mit Trockenheit. Das könnte sich auf die Supermarkt-Preise auswirken.
Preiskampf Deutschlands bekannteste Baby-Marke fliegt aus Edeka-Regalen Eltern, aufgepasst: Das wohl bekannteste Baby-Produkt Deutschlands fliegt aus dem Edeka-Sortiment. Die Hintergründe zur Auslistung.
Marktguru, KaufDa und Co. Supermarkt: Preisvergleich-Apps bringen nur wenig Ersparnis Stiftung Warentest hat Spar-Apps untersucht, die Kundinnen und Kunden die besten Schnäppchen versprechen. Das Urteil fällt mager aus.
Supermarkt Nutri-Score: Was sich bei der Kennzeichnung ändern soll Die farbliche Nährwertkennzeichnung für Produkte soll angepasst werden. Einige Getränke könnten dabei bald schlechter abschneiden.
Vernichtendes Urteil Aldi, Lidl & Co.: Erdbeeren schneiden in Tests schlecht ab "Öko-Test" zieht negative Bilanz: Erdbeeren im Frühjahr sind keine gute Wahl. Warum es sich lohnt, auf die regionale Version zu warten.
Ernährungs-Podcast Hafer: Warum das Getreide so wertvoll für die Gesundheit ist Der Ernährungs-Mediziner Dr. Matthias Riedl schwört auf Hafer und hat jetzt sogar ein Buch darüber geschrieben. Darum ist es so gesund.