Die Fußball-Europameisterschaft ist seit Sonntag zu Ende. Wer hat die meisten Tore geschossen, wann sind die meisten Treffer gefallen und welche Mannschaft hatte den meisten Ballbesitz? Wir zeigen es in unserer Bildergalerie.

Der Coupe Henri-Delaunay ist seit 1960 die Gewinner-Trophäe bei der Fußball-Europameisterschaft. Foto: Federico Gambarini © zgt
Portugal ist 2016 zum ersten Mal Europameister geworden. Foto: Federico Gambarini © zgt
Bei den 51 Spielen der Europameisterschaft 2016 fielen 108 Tore, das entspricht einem Schnitt von 2,12 Toren/Spiel. Foto: Peter Kneffel © zgt
Anfangs der zweiten Halbzeit, zwischen der 46. Minute und der 60. Minute, fielen mit 21 Toren die meisten Treffer während der Spiele. Foto: Sergey Dolzhenko © zgt
Die französische Nationalmannschaft hat bei dieser Europmeisterschaft die meisten Tore pro Spiel erzielt (1,86 Tore/Spiel). Allein gegen die Isländer gelangen Les Bleus fünf Treffer. Foto: Georgi Licovski © zgt
Die DFB-Elf liegt mit sieben Treffern (1,17 Tore/Spiel) in dieser Wertung auf Platz sechs. Die meisten Treffer gelangen im Spiel gegen die Slowakei. Endstand war hier 3:0. Foto: Arne Dedert © zgt
Spitze war die Mannschaft von Joachim Löw beim eigenen Ballbesitz. Mit 63 Prozent hatten die Deutschen den Ball mehr als jede andere Mannschaft während der Spiele in ihren eigenen Reihen. Foto: Federico Gambarini © zgt
Antoine Griezmann (FRA) war mit 6 Treffern der Torjäger der Europameisterschaft 2016. Foto: Arne Dedert © zgt
Mario Gomez war mit zwei Treffern erfolgreichster Torschütze der deutschen Nationalmannschaft. Foto: Rolex Dela Pena © zgt
Der Belgier Eden Hazard war bester Vorlagengeber des Turniers. Seine Pässe führten in vier Fällen zu Toren. Foto: Armando Babani © zgt
Bei der DFB-Elf kam kein Spieler über mehr als eine Vorlage heraus. Foto: Arne Dedert © zgt
Der isländische Nationaltorhüter Hannes Halldórsson war mit 27 Paraden der beste Torwart in dieser Kategorie. Dabei gilt es zu bedenken, dass seine Vorderleute ihm öfter als anderen Torhütern Gelegenheit gaben, sich zu auszuzeichnen. Foto: Robert Ghement © zgt
Manuel Neuer konnte sich mit 13 Paraden während der Europameisterschaft auszeichnen. Foto: Christian Charisius © zgt
Mit jeweils einmal Rot und zweimal Gelb erhielten der Albaner Lorik Cana und der österreicher Aleksandar Dragovic die meisten Karten im Turnier. Foto: Bernd Thissen © zgt