In buchstäblich letzter Sekunde hat der FC Rot-Weiß Erfurt bei Tennis Borussia Berlin mit 2:1 gewonnen.

Die Erfurter Spieler feiern gemeinsam mit den Erfurter Fans den Sieg gegen TeBe Berlin, im Bild Nazzareno Ciccarelli (Erfurt) klatscht mit den Fans ab
Caniggia Elva (Erfurt) im Kopfballduell mit Milos Cvjetinovic (TeBe)
Die Erfurter Spieler feiern gemeinsam mit den Erfurter Fans den Sieg gegen TeBe Berlin, strecken die Siegerfaust nach vorne, singen mit den Fans gemeinsam, Sieg......Sieg.....Sieg, 2. v. re. Nazzareno Ciccarelli und re. Aaron Manu
Die Erfurter Spieler feiern gemeinsam mit den Erfurter Fans den Sieg gegen TeBe Berlin, v. li. Patrik Nkoa, Erik Weinhauer, Nazzareno Ciccarelli und re. Aaron Manu strecken die Siegerfaust nach vorne, singen mit den Fans gemeinsam, Sieg......Sieg.....Sieg,
90+4 Minute, grenzenloser Jubel, hi. Nazzareno Ciccarelli (Erfurt) hat soeben einen Foulelfmeter zum 2-1 fuer Erfurt verwandelt dreht jubelnd ab, vorne gratuliert Erik Weinhauer (Torschütze für Erfurt zum zwischenzeitlichen 1-1)
90+4 Minute, Tor für Erfurt, hi. Nazzareno Ciccarelli (Erfurt) verwandelt einen Foulelfmeter zum 2-1 für Erfurt, im Berliner Tor Karl Albers ist chancenlos
Erik Weinhauer (Erfurt) leitet einen Erfurter Angriff ein
Die mitgereisten Erfurter Fans machen Stimmung, feuern die Erfurter Mannschaft pausenlos an
Am Ball Nazzareno Ciccarelli (Erfurt), li. Milos Cvjetinovic (TeBe Berlin)
34. Minute, hi. Erik Weinhauer (Erfurt-verdeckt) erzielt in dieser Szene mit einem Kopfball das Tor für Erfurt zum Zwischenzeitlichen 1-1,
Caniggia Elva (Erfurt) schiesst auf das Berliner Tor, li. Efe Önal / Oenal (TeBe Berlin) versucht zu blocken
34. Minute, in d. Mitte Erik Weinhauer (Erfurt) fixiert den Ball, erzielt anschliessend mit einem Kopfball das Tor fuer Erfurt zum Zwischenzeitlichen 1-1
Sidny Lopes Cabral (Erfurt), li. Julien Damelang (TeBe Berlin),
Die Mannschaften laufen ein, 2. v. li. Andrej Startsev (Kapitaen FC RW Erfurt),
Spielbeginn, die Fans von Tennis Borussia Berlin zeigen eine Choreografie
Sidny Lopes Cabral (Erfurt) mit einer Chance fuer Erfurt, wird geblockt von 2. v. re. Milos Cvjetinovic (TeBe Berlin),
Die mitgereisten Fans aus Erfurt machen Stimmung, feuern die Erfurter Mannschaft pausenlos an
Die mitgereisten Fans aus Erfurt machen Stimmung, feuern die Erfurter Mannschaft pausenlos an © Frank Steinhorst-Pressefoto | Frank Steinhorst-Pressefoto - www.Pressefotosteinhorst.de
Erik Weinhauer (Erfurt) behauptet den Ball im Dreikampf mit re. Louis Wagner und li. Altin Vrella (beide TeBe Berlin),
Til Linus Schwarz (Erfurt) im Zweikampf mit li. Efe Önal / Oenal (TeBe Berlin),
Der Erfurter Mannschaftsbus kam erst 13:30 Uhr in Berlin im Mommsenstadion an, stand im Stau auf der Fahrtstrecke nach Berlin,
Fabian Gerber (Chef-Trainer Erfurt) ist unzufrieden mit dem Spiel der Erfurter Mannschaft.
Die Erfurter Spieler (hier 2. v. li. Aaron Frimpong Manu) scheitern am Berliner Torhueter Karl Albers,
Die Erfurter Spieler feiern gemeinsam mit den Erfurter Fans den Sieg gegen TeBe Berlin,